Пересобираю свой docker-compose.yml для медиасервера. Сейчас оставил в сборке Radarr, Sonarr, Lidarr, Bazarr и Prowlarr. TorrServer решил убрать, так как на практике он мне оказался не нужен — качаю классическим способом. Как у вас организованы volume для arr-стека? Создаете общую папку на хосте или используете именованные volume докера?
Обязательно используй bind mounts (папки на хосте). Именованные volume в докере сложно бэкапить, и если вдруг грохнешь контейнер с флагом -v, потеряешь все базы данных Sonarr/Radarr.
А я наоборот перенес все конфиги в named volumes. Меньше проблем с правами на хосте. А для бэкапов просто написал bash-скрипт, который раз в неделю архивирует содержимое волюмов и кидает на NAS.
Хороший стек. Prowlarr вообще вещь — один раз прописал индексы, и он сам их раскидал по всем остальным arr-приложениям. Экономит кучу времени.
Без TorrServer? А как же смотреть торренты на лету без скачивания? Я без него на Android TV уже жить не могу, не понимаю, как можно ждать загрузки фильма целиком.
Без TorrServer тяжело, не всегда хочется качать весь сезон сериала ради проверки одной серии.
Для бэкапа named volumes есть классный контейнер docker-volume-backup.
Prowlarr полностью вытеснил Jackett из моего стека, настроил один раз и забыл.